lunedì 29 novembre 2010

Sfoglia al formaggio

Ingredienti :

Per 4 persone:
  • 2 rettangoli di pasta sfoglia,
  • 200 gr di emmental,
  • 50 gr di burro,
  • 5 dl di latte,
  • 2 tuorli,
  • sale e pepe.
Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti
Preparazione :
Scaldate il forno a 200°. In una casseruola fate fondere il burro, aggiungete la farina e mescolate con un cucchiaio di legno. Diluite con il latte, salate leggermente, pepate e fate cuocere la besciamella per 5 minuti. Tagliate il formaggio a pezzetti e incorporateli alla besciamella.
Mescolate e togliete la casseruola dal fuoco e fate intiepidire. Incorporate i tuorli, uno alla volta, alla besciamella al formaggio tiepida. Disponete un rettangolo di pasta su un piatto resistente al calore e ricopritelo con la besciamella al formaggio. Sovrapponetevi il secondo rettangolo di pasta e infornate per 5 minuti. Togliete dal forno e servite.

Nessun commento:

Posta un commento