INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- • 4 bistecche da 200 g ciascuna
- • 4 patate
- • 2 peperoni
- • 1/2 finocchio
- • 1 cipolla
- • olio extravergine di oliva
- • olio per friggere
- • sale
PREPARAZIONE
Mondate la cipolla, i peperoni e il finocchio; tagliate la cipolla a fette e le altre verdure a pezzetti, quindi fateli cuocere per 15 minuti in una casseruola con 2 cucchiai di olio a fiamma bassa, salando dopo i primi 3 minuti.
Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a grossi spicchi e sbollentateli in acqua leggermente salata per 7-8 minuti. Sgocciolateli, asciugateli bene e friggeteli in olio molto caldo sino a farli dorare.
Cuocete le bistecche sulla griglia molto calda 4 minuti per parte, quindi disponetele nei piatti individuali, salate leggermente, distribuite sopra le verdure cotte in padella, guarnite con le patate fritte e servite subito.
Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a grossi spicchi e sbollentateli in acqua leggermente salata per 7-8 minuti. Sgocciolateli, asciugateli bene e friggeteli in olio molto caldo sino a farli dorare.
Cuocete le bistecche sulla griglia molto calda 4 minuti per parte, quindi disponetele nei piatti individuali, salate leggermente, distribuite sopra le verdure cotte in padella, guarnite con le patate fritte e servite subito.
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