INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- • 500 g di petto di pollo
- • 1 cucchiaino di curry
- • 1 scalogno
- • 10 zucchine con il fiore
- • 1 bicchiere di brodo vegetale caldo
- • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- • sale
PREPARAZIONE
Tagliate a bocconcini il petto di pollo e insaporitelo con il curry e pochissimo sale, mescolando accuratamente; lasciate riposare la carne per 15 minuti.Nel frattempo sbucciate lo scalogno e affettatelo sottilmente; preparate i fiori di zucchina eliminandone il pistillo, sciacquandoli delicatamente e riducendoli a listarelle. Lavate anche le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
In una larga padella scaldate l’olio extravergine di oliva e lo scalogno, aggiungete i bocconcini di pollo e fateli saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
Versate nella padella metà del brodo e cuocete per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopo aver aggiunto il brodo restante, unite le listarelle di fiori e le zucchine a rondelle; fate saltare per qualche minuto fino a quando non si sarà asciugato tutto il liquido. Regolate di sale, mescolate un’ultima volta e spegnete il fuoco. Distribuite la preparazione nei piatti e servite molto caldo.
Nessun commento:
Posta un commento