Ingredienti
- 1 cucchiaio d' olio
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosa
- 3 cucchiai d' aceto balsamico
- 3 cucchiai di salsa di soia dolce Suzi-Wan
- 500g di manzo per carpaccio
- Sale
Tagliate la carne in piccoli fazzoletti e fatela marinare con la salsa di soia e l'aceto balsamico per almeno 30 minuti. Al momento di cuocere la carne, versate il liquido della marinata in una padellina antiaderente e unite il pepe rosa. Fate restringere la salsa della metà. A parte, fate scottare la carne con l'olio d' oliva per 2 minuti in una padella antiaderente. Unite la salsina alla carne, salate e servite immediatamente. Accompagnatelo con verdure di stagione cotte a vapore (es. carotine) e con germogli di soia (Suzi-Wan) che avrete fatto saltare in una padella con un pò d' olio e con delle cipolle rosse tagliate a fettine sottili.
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